Однополярность

О, сколько крови льется понапрасну,
Кровавый меч с молитвами несут,
Все в хаос обратя, что есть прекрасно.
Не бог, но люди утвердили самосуд.

Обиды, злобу затая втащили в храм,
Слепцы фундамент возвели темнице.
И гласом времени уже вещают нам,
Что в одночасье все должно перемениться.

Кровавый лижут трон владыке подземелья,
Презрев устои божьи бытия.
Но все же правды победит ученье,
Трактаты лжи исчезнут словно тля.

                21.09.2015г.


Рецензии
Круто,справедливо и точно в цель!
С уважением,

Анатолий Бугаев   21.09.2015 13:16     Заявить о нарушении
Современная правда жизни Толя, весь мир как на ладони.
С уважением, Сергей.

Сергей Белоусов 4   21.09.2015 13:39   Заявить о нарушении