флюиды

А все- таки...Ты рядом была!?
А я..., к тебе не прикоснулся .
Но, что ж …завидная  судьба!
Но ты писала,.. пока он не проснулся.

Я чувствовал,… все твои флюиды.
Я понимал, О…! если б ты могла!
Тогда б, сомкнулись наши губы .
И Ты... ко мне бы , хоть пешком пришла!
 
Да иногда , мы будем вместе!
Я это точно говорю!
Наш  мир будет интересней.
Я терпеливо...я подожду.!


Рецензии