Когда и где возможна наша встреча?

Когда и где возможна наша встреча?
На берегах какой извилистой реки?
Где дух своботы краток и быстротечен,
И никогда не даст тебе руки.

Мы все завязаны чем-то берегами,
Веревкой прочной или нитью дорогой.
И пропасть волн лежит меж нами.
И не понятен нами ритм морской.

Когда и где возможен этот танец?
Огня и воздуха в водовороте волн.
Разорваный, разбитый водный глянец.
И в нём танцующий наш чёлн.

Когда и где мы встретимся случайно?
Собьются вместе все дорожки и пути,
И заплетутся вновь в узор необычайный
Чарующей и небесной красоты.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.09.2015 09:03     Заявить о нарушении