Я сумасшедший

Я сумасшедший. Я псих.
Меня вновь тянет лабиринт дорог.
Как только выйду за дверной порог.
Пьянею. Как же я без них.
Без жуткой пыли из под ботинок.
Без птичьей трели поутру.
Мне кажется что я умру.
Без миллионов пут-тропинок.
Без сотен тысяч отпечатков
Следов животных и человечих ног.
Ах,  если б я прожить бы смог.
Без хаоса и иных порядков.
Живых,  волнующих дорог...


Рецензии