Длинная осень

Всё сказали, всё разбили…
Матом снизили накал…
Не поверишь, что любили…
Ты б такого не сказал…
Да ты что? Любовь до гроба…
Чуть чего – в глазах тоска…
Молодые были оба…
Башни ветер полоскал…
Всё проходит, даже это…
Заедает вздохи быт…
Вроде счастье было,… где-то…
Позаброшен, позабыт…
Хорошо, не бьётся кружка…
Ей что по лбу, либо в лоб…
В кружке булькает подружка…
С ней, родимой, точно в гроб.

2015.09.21


Рецензии