Вместе с туманами...

           ... в соавторстве с
        Алексеем Владимировичем
        Шушуновым ...


Вместе         с       туманами 
размыть               очертания ,
в   призрака     переродиться  ,
среди          осени - загадки  ,
потеряться ,  раствориться  ,
заблудиться   ,  поблуждать ,
постоянно        заблуждаясь,
самого       себя       пугаясь !
В плотном мареве молочном,
в   мыслях  даже  поблудить,
обо  всём  на  миг  забыть  ...
 
 
   


Рецензии