проподаю

 Сейчас не много надо:
 Раз тебя поцеловать.
 Счастьем, будет награда,
 Стан твой нежный обнимать.

 В жизни много рек и  судеб,
 Что текут по сторонам.
 Дальше что же с нами будет?
 Я не знаю даже сам.

 А глаза забыть как можно,
 Значит ” Пропадаю!”
 И без них прожить так сложно
 Я нашёл вершину рая!

 Словно в омут  с головой,
 В вечность погрузится.
 Моя жизнь,теперь с тобой,
 По ночам не спится.


Рецензии