Что случилось?

 Боже,что же с ней случилось?
 Она как-будто сама не своя.
 Может просто в него влюбилась?
 Он не парень,а просто мечта.

 Ездиет на шикарном мерседесе
 И вовсе не женат,свободен он.
 Но нравится ей не за это,
 Он её самый сладкий сон.

 Ей не важны деньги и машина,
 Ведь главное в жизни конечно
 любовь.
 Лишь бы был всегда рядом с ней,
 Лишь он волнует в её жилах кровь.

 А любовь похожая на море,
 Которому нету ни начала,ни
 конца.
 И хочу чтобы он был всегда с нею,
 Он ее жизнь,её судьба.

 
 
 


Рецензии