Когда-нибудь...

Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне:
Дождливым днём иль тихой ночью звёздной.
Придут воспоминанья слишком поздно,
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

И будешь фотографии искать,
Ту память о минувших днях счастливых.
Инет же напечатает лениво:
Таких изображений не сыскать.

И вспомнишь ту безумную любовь,
Что я тебе, наивная,дарила.
И вот тогда ты осознаешь,милый:
Не повторится это счастье вновь!

Что ни одна из виртуальных див
Тебе любви ни капли не дарила,
Что мир остался,как и был,унылым,
И сердце не поёт любви мотив.

Где буду я-ты так и не узнаешь,
В лесах исчезнет мой усталый след.
А ты поймёшь,что врозь нам жизни нет,
Но вот во мне ты,как снежок,растаешь....


         изображение из инета


Рецензии