деньги без любви пусты

и сердце мое болит
и сердце мое говорит
там на Земле родной
твой дом
а как мне попасть в него
если выгнали
если убить готовы
уничтожить
и это так невыносимо больно
деньги проели душу до дыр
родственникам моим
а ведь деньги это не дом
не живая земля
это лишь энергия
что из труда
произошла
чужое не будет своим
и пропадает Земля
и плачет Земля
Без Любви
а деньги бумага
разлетятся
не взойдут
если вырваны из круговорота
Любви


Рецензии