Год неожиданный и неотвратимый

В жизни был, случался - сорок первый,
годы, юбилеи – мчались, незаметно шли,
мы не забывали их отметить,
и на семьдесят первый подошли.

Ты, Василий, встречу нам устроил,
не его, а нас ты в гости ждал,
жизнь неспешно шла своей дорогой,
мы спешили – именинником ты стал.

Годы нам не портят настроение,
возраст наш - не повод для тоски,
важно всем - здоровье чтобы было
и не подвело в оставшемся пути.

Мы с тобой всегда, везде, товарищ,
даже если кто-то не в себе,
дух мужской мы сохраняем крепкий,
родственниками стали по душе.

Час пробил, мгновения промчались,
стол накрыт – миг праздника пришёл,
выпьем же по чарке семьдесят первой,
и до сотой, даст Бог - доживём.

Будь здоров, и мы стараться будем,
не хворать и хвост держать торчком,
нет у нас  пути  иного в жизни –
стаей дружно жизни путь пройдём!

Запорожье. Украина.20.09.15г.


Рецензии