не забыть
и ночей тех не увидеть
и молится лишь на память
что их дальше не задвинет
пусть на смертном на одру
буду слышать звон пацанский
и как было по утру
меня звали искупаться
и по дорожке я бегу
к ребятне такой беззаботной
и домой потом спешу
весь уставший потный
не вернуть мне никогда
это время золотое
хотя многое там было не хорошее - плохое
Свидетельство о публикации №115092100191
Сергей Беляков-Сибирский 16.09.2016 07:48 Заявить о нарушении