Предвкушение

Предвкушение... Как много в этом слове...
Свет. Фантазии. Надежды. Ожиданье.
Солнца луч в окне порою ранней.
Мыслей бег по кругу - не уловишь.

Яркий всплеск эмоций беспричинных.
Мягкая загадочность улыбки.
В действиях - глупейшие ошибки,
Что досадны, но вполне невинны.

Предвкушение. Оно почти как счастье.
Только не понятно - что причина?
Словно приз внезапный получила
И богатой стала в одночасье.

Так на ожиданье не похожа
Сладкая истома предвкушенья...
День наполнен радостью волшебной.
И случиться даже чудо может!


Рецензии