Король и Королева

и где найти мне мужа в 62
 чтоб любил обожал
не дай бог обижал
чтобы вместе за край и на край
чтобы нежно еще обнимал
 о любви шептал
и на подвиги звал
во имя Любви вечной
ведь в 62 еще не стара душа
 а тело умело если душа молода
 ищу мужа ищу мужа
 я ищу верного Короля
 для себя Королевы


Рецензии