мама
Как я отношусь к себе
Человек умирает-пространство остается
А надо наоборот
Пространство исчезает
А человек вечен
Подхожу к дому на Вахтангова 3
где жила мама
Дом целехонек и квартира 48 цела
А мамы там нет
Надо наоборот
Подхожу-нет дома
Захожу-нет квартиры
А мама есть
И будет всегда
Свидетельство о публикации №115092101892
Спасибо Вам, Константин, читаю Вас с интересом.
С признательностью - О.П.
Ольга Орс 21.09.2015 14:13 Заявить о нарушении