Озадачила.. экспромт..

-Ну,  что   тебе   мне  подарить?-
Спросила   у   ребёнка.
-Прошу   вас   всех   глаза   закрыть",
-Сказала    мне   девчонка.
И   закрываю   я   глаза,
И   жду   чудесной   сказки,
Что   нам   покажет   егоза,
-Открыть! -  И  вижу  краски,
Словно   радугой   играли,
Где  зелёный ,  яркий  луг,
Средь  цветов , теснясь , стояли,
Мы  ,за   руки   взявшись,  в  круг.
И  глаза  сияли   светом-
Вдохновлённая  душа;
И   парили   мысли   где-то,
Что   летели   ,  не   спеша..
Мы   ,конечно ,  догадались,
И   не   без   лёгкой    грусти,
Что  с  гимнастикой  расстались, 
Влюблённые   в   искусство.

..

20.09.2015-(Д-Л)Я.З.А. 


Рецензии
Тонкое ощущение искусства, - хорошее чувство. Брависсимо!

Ольга Новосветловка   14.04.2022 17:44     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   14.04.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.