Охота
Ты хлестала коня, ты его потеряла из виду.
Солнце вскрикнуло горько, и алое пало перо…
Расплывался закат, солнце билось... затихло, остыло.
В синей сумке льняной, притороченной к луке седла,
Увозили его, и роса в тонких маках алела.
На груди, под плащом, ночь луну белокрылую грела.
И уснул быстрый сокол, и землю окутала мгла.
Свидетельство о публикации №115092101843
Очень тонко, пронзительно.
Удачи во всём, Танюша
Зинаида Королёва 28.11.2015 12:13 Заявить о нарушении