Старая Русса - России исток

Старая Русса - России исток,
Десять веков разменяла.
Это мой милый, Родной городок,
Крепко с тобою связала.

Ты моя жизнь, без тебя не могу,
Думать мечтать здесь спокойно.
В памяти светлой тебя берегу,
Этим горжусь я достойно.

Здесь появилась любовь и мечта,
Детство прошло безвозвратно.
Юность ушла от меня навсегда,
И не верннётся обратно.

Старая Русса, тебя берегу,
Радость моя и надежда.
Низко, как к маме, к тебе припаду,
Сильно люблю, как и прежде.

Автор Евгений Богданов
21 сентября 2015 г


Рецензии