Ароматен лес с сосной

Ароматен лес с сосной
Запах хвойный дорогой
Зелень ласково кивает
В лес гулять всех зазывает.

Воздух зеленью окрашен
Ветер зеленью помыт
В небе зелени полно
Лес зелёным стал давно.


Рецензии
Красиво! Позитивно нежно!!!
Идёмте уже в лес!!! (СВ(к))

Максим Батманов   21.09.2015 08:12     Заявить о нарушении