Цветы

Цветы, цветы!!!!!!
Что может быть прекрасней?!
Их век короток,
Но сколько радости
Они приносят в жизнь людей!
Родятся, радуют и умирают.
Что может быть прекрасней,
Чем жизнь и смерть?
Они равны и равноправны.
Без смерти нельзя ощутить
Всю прелесть и сладость жизни,
А смерть без жизни не пугает.


19.04.10.


Рецензии