Дорожите временем в судьбе

Упущенное  время  мстит  любому,
Кто  временем  в  судьбе  не  дорожит,
Вниманье  уделяйте  близким,  дому,
Ведь  жизнь  с  такою  скоростью  бежит!

Нельзя  догнать  упущенное  время,
И,  чтоб  счастливым  жизнь  свою  прожить,
Запомнить  нужно:  времечко  не  дремлет,
Мгновеньем  каждым  нужно  дорожить!

И  на  «потом»  дела  не  оставляйте,
Неведомо,  что  будет  через  час,
Откладывать  не  надо,  исполняйте,
Задуманное  сделайте  сейчас!

Ценить  учитесь  каждую  минуту,
Уходит  в  прошлое  за  часом  час,
Часы  напоминают  нам,  как - будто,
Чтоб  помнили  про  время  каждый  раз!

Меняется  всё  в  мире  безвозвратно,
Стареем,  молодым  вновь  стать  нельзя,
Прошедших  лет  не  возвратить  обратно,
Так  дорожите  временем,  друзья!


Рецензии