Пророческий мотив или... прощайте

У Вас так много мебели.
(...Я слышу, что хочу?!)
Поезд ушёл
Забыв Вас на перроне
Не ох...ели Вы?
Я благодарен первачу
Спросить Вас:Шо?
Я трезвым был не склонен

Стоит в квартире мебели
Столыпинский вагон
Я никогда
Зеркал блеск не увижу
Не ох...ели Вы?
Усевшись попой на перрон.
Ваша пи...да
Чуть не снесла мне крышу

Не зря мне в Коке выстрелил
"В последний раз"-мотив:
Был поражён
Давненько он не пукал
Извечно милостив
Пророк-речитатив:
О,скольких жён
Я б в жизни перепутал...

Кок
Посвящается Елене серьёзной,
практичной,целеустремлённой
и очень хорошей женщине
из г.Симферополя


Рецензии