Спасибо, что ты был
Чувства, что казались вышиной,
Сердце быть спокойней призывайте,
Всё напрасно, и не снится нам покой.
Захлебнулись свечи горьким плачем,
Розы потеряли лепестки,
Мы под маской боль потери прячем
И роняем слёзы у реки.
Можно мастерски играть на скрипке,
Песни петь или стихи писать,
Но в лучах неискренней улыбки
Ты не сможешь руки согревать.
Долго будут ум и сердце спорить,
Лишь со временем остынет пыл,
Успокоится шальное море
И я скажу: «Спасибо, что ты был»
Свидетельство о публикации №115092101735