Мысленно

Кто бы понял и кто помог?
Я любил её нежно, искренне,
Преклонялся и спал у ног,
Обнимал её, только, мысленно...
Дни и ночи мечтал о ней,
Ждал и верил, молился истово,
Позабыв про своих друзей,
С ней одною бывая, мысленно...
Зря старался, чего грешить,
Понимаю, борьба бессмысленна,
Мне уже без неё не жить,
Я, почти, ненавидел, мысленно...
Жизнь на грани и я готов,
Гороскопы давно исчислены,
Разорвать бы узлы оков,
И прогнать её, только, мысленно...
Чуть подумав, сказал себе,
Но, ведь проще, по недомыслию,
Что противиться ей, судьбе,
Остальное додумал, мысленно...


Рецензии