Невозможно стать лучшим для всех...
Ждать похвал, громких рукоплесканий,
Если в сердце других есть пробел
Из Любви, счастья и состраданья..
Невозможно быть лучшим для всех
Ибо где-то найдутся получше.
Или кто-то, заметив успех,
В руки к зависти попадет тут же...
Надо лучшим стать для себя,
Самым ценным, любимым и нужным.
И идти по Пути, несмотря
На тех, кто выбрал путь к малодушью
Свидетельство о публикации №115092101723
С уважением.
Сергей Стёпин 21.09.2015 19:19 Заявить о нарушении