Наша святость
Чтобы святость показать,
Многие блюдут каноны,
Но не нужно в сердце лгать,
Рьяно целовать иконы.
Ведь обрядность не спасёт,
От неё святым не станешь,
Пользы мало принесёт,
Только больше потеряешь.
Лучше грешным быть, друзья,
Есть в чём сердцу сокрушаться,
Может, загибаю я
И желаю посмеяться
Над святыми? Нет и нет!
Они святость заслужили,
Сохранили свой обет
И свой статус получили.
Невозможно быть святым,
Каждый в чем-то согрешает.
И поэтому как дым
Наша святость исчезает.
Свидетельство о публикации №115092101719
Внешне может и так, а вот что творится
внутри одному человеку известно. Спасибо!
Николай Решетнёв 24.09.2015 07:51 Заявить о нарушении
Елена Путь 24.09.2015 10:48 Заявить о нарушении