Спешите жить

Цените время,
Люди,цените его.
Спешите любить,
Спешите забыть.
Забыть плохое
И помнить хорошее.
Прощать,
Понимать,
Доверять,
Отпускать,
Помогать
И чувств своих
Никогда не скрывать.
Жизнь коротка,
Жизнь не легка,
Но интересна
И даже полезна.
Полезна для тех,
Кто рядом с тобой,
Кто любит тебя,
В чьей памяти ты
Впредь будешь всегда.


Рецензии