Не распрашивай

НЕ РАСПРАШИВАЙ МЕНЯ
ЕСЛИ Я МОЛЧУ.
ЗНАЧИТ,В СЕРДЦЕ НЕТ ОГНЯ-
В ПРОШЛОЕ ЛЕЧУ.

В ТОТ МОМЕНТ,КОГДА СПЛЕЧА
ОТРУБИЛА:"НЕТ!".
Я СКАЗАЛА СГОРЯЧА-
НО ПРОСТЫЛ ТВОЙ СЛЕД.

ИЛИ, В ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ МИГ-
ГДЕ ШЕПТАЛА-"ДА!"...
РАЗУМ ЛИШЬ ПОТОМ НАСТИГ.
ЖАЛЕЛА?-ИНОГДА...

НЕ РАСПРАШИВАЙ МЕНЯ,
ЕСЛИ ЗАКРИЧУ.
ТИХО,ТИХО.ПРО СЕБЯ...
БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЧУ!


Рецензии