ЖИВИ БЕЗ МЕНЯ

  Ну и живи как хочешь без меня,
  Я больше звонить тебе не буду.
  Но знай,свидания с тобой
  Никогда,поверь мне,не забуду.

  И перестану звонки твои я ждать,
  Перестану надеяться и верить.
  Ты  мог бы мне счастье дать,
  Но видно не быть мне никогда
  твоею


  Ну и живи ты без меня,
  И я тебя не потревожу больше.
  Пойми,не отрекаются любя,
  В твои чувства мне поверить
  сложно.

  И ты забудешь мой номер
  телефона,
  А я забуду твой образ и глаза.
  Неужели вновь свободна?
  Нет,не забуду никогда тебя.


Рецензии