святоши

Хоть не безгрешен я, да жил бы в благости,
Когда б святоши - не слали пакости.
Такие есть - елейно милые,
Интеллигентно так - душевно сладкие.
Себя считают - судить позволено им,
И зачастую - на подлость падкие.


Рецензии