Роковая игра

Всё ровно или нет, когда кто-то словарно укусит?
Дикий повод  для ревности, или  же просто лишь вид?
Если, что-то не так, то уже по-другому не быть.
Может, просто желанье сказать, что ты больше не нужен...?

Всё ровно, что сказать, даже сделать  безумный поступок.
Роковая дорога с обрывом, и может быть крах,
роковая игра, роковая беспечность в словах,
роковые ошибки, отчаянье в мыслях сумбурных...

©Сергей Куринный     28 мая 2015 г., 13:10:51


Рецензии