Люди мне уже чужие

***
Люди мне уже чужие,
От чего ж они такие.
Лица разные кругом,
Кто она и кто есть он.

Вот сижу совсем один,
Сам себе я Господин.
И никто не пишет мне,
Словно нет меня уже.

В мыслях думаю о том,
Как хочу покинуть дом.
И гулять при свете дня,
Вот такая вот мечта.

Дата - 21.09.2015г
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии