Я прошу тебя, просто будь...

                Я прошу тебя, просто будь.
                Всегда рядом, сердцем касаясь.
                Эту вечности звездную суть
                От потерь сохранить стараюсь.

                Я прошу тебя. просто будь
                Моим самым нежным рассветом.
                Тем лучом, освещавшим мне путь
                И судьбы благосклонным приветом.

                Я прошу тебя, просто будь
                Моим счастьем, моим спасением.
                Тем лучом, озарившим мне путь.
                Моей жизнью и вдохновением!   


Рецензии
Столько нежности!!!

Галерея Сердца   22.09.2015 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Шувалова Юлия   22.09.2015 14:17   Заявить о нарушении