Дождик-джаз

Что ж ты моя девочка творишь,
мне, рисуя зори и желанья.
Запах слышу твой на расстояньи,
словно мне его приносит бриз,
моря с небом, что поцеловались.

Время замирает на часах,
там где губы шепчут словно ветер.
Страсть твоя при мягком лунном свете,
и рисуют капли дождик-джаз,
что на теле дрожью… Нежный трепет

тела твоего в моих руках.
Криком рвётся стон - мгновенье истин,
и волна о скалы в пену в брызги.
Эротично нам играет сакс
счастье, что в фантазиях и мыслях...

©Сергей Куринный     8 мая 2015 г., 9:30:16


Рецензии