Чайник ставь! Вставать пора!

В костерке кричат полешки..
В стороне,
Где спал мой друг
В обе щеки грыз орешки
Полосатый бурундук.
 
Речка чмокала губами,
За утесом фыркал лось.
Облака столкнулись
Лбами-
Небо солнышком зажглось.
 
В деревцах поднялись птицы
Дружным свистом,почем зря:
Чё лежишь?Коли не спится
Чайник ставь!
Вставать пора!..

В костерке трещат полешки..


Рецензии