Всегда одна

  В ночи звезды разгорались,
  И мерцала на небе луна,
  На лавках пары целовались,
  Только она была одна.

  Где-то пели песни под гитару,
  И клялись друг другу в любви.
  А она все о любви большой
  мечтала,
  Ведь любовь прекрасна,что ни
  говори.

  Вот на часах уже двенадцать
  ночи,
  Она возвращается домой одна.
  Надо ей что-то делать срочно,
  А на улице опять весна.


Рецензии