Расхитителю России
всё напрасно.
Сколько ни проси я,
ты всё пьёшь по-прежнему,
губя
тепло, душу и тебя, Россия.
Да, Россию губишь.
Как нужны
воины ей,
сломленной разрухой!
А её беспутные сыны
умерщвляют разум свой сивухой.
Ты на жизнь свою махнул рукой.
Оклемайся!
Дело ждёт живое,
ты Отчизне нужен,
а какой
из пропойцы
за Державу воин!
Опускаться в "корабельный трюм" -
значит, истощать в народе силы.
Потому на пьяниц я смотрю
как на расхитителей России.
1 июля 1985г.,
11 апреля 1999г.
Свидетельство о публикации №115092101579
Владимир Орныш-Полонский 14.08.2016 12:31 Заявить о нарушении
Благодарен и
искренне
признателен!
Удач в творчестве..
Виктор Хорольский 24.08.2016 16:38 Заявить о нарушении