Конец и начало
Как и жизнь твоя не бесследно ушла.
Мало-мало осталось совсем,
Уйдёшь туда, где есть место всем-всем.
Это грустно, печально,
Но заложено это изначально.
Прими это достойно, гордо и смело.
Смерть тебя 90 лет трогать не смела.
Счастливо прожил ты.
И место теперь там где кресты.
Пусть дети и внуки достойно живут.
Буду рад, если через сто лет окажутся тут.
Будем вместе единой семьёй.
Дай бог вам жизни большой!
А вообще-то желаю, пусть живую воду найдут.
Здоровье укрепят, бессмертие приобретут.
Свидетельство о публикации №115092101568