Сорвала с пальчика колечко

Сорвала с пальчика колечко-
Потемнел окошком дом,
Без меня удрала
Речка
По течению вверх дном

Двор захлопнул дверь
Крылечком!:
Некрасивым стал с лица
Идешь в гости без
колечка-
Кто Ты будешь без
Кольца?

Не пойду я на рыбалку
И Тебя не отпущу
Одень кольцо,подай мне
Скалку..
Лепить пельмени научу...


Рецензии