Душа...

***
Заболела моя бедная душа,
Покатилась с глаз соленая слеза,
Что со мною не могу никак понять,
На кого или на что теперь пенять?!
***
Много женщин в своей жизни я любил,
Много женщин я терял и находил,
Может, вспомнила душа одну из них,
Ту, что счастье разделила на двоих?!
***
Молодой я был, не понял ничего,
Чуть пожил с ней, да  уехал от нее,
Не прочувствовал настоящую любовь,
Как обычно я другой увлекся вновь!
***
А сегодня плачет осень за окном,
Не узнать меня в мужчине в том, седом,
Побледнела  синева в моих глазах,
Силы нет носить любимых на руках!
***
Вот сижу возле окошка и курю,
Отыскал причину горькую свою,
Мне понятно, отчего болит душа:
Оттого, что отпустил любовь  тогда!
***
Не уткнутся мне в надежное плечо,
Потерял любовь свою, давным-давно…
Вьется, осень разноцветным Октябрем,
Плачет горькою слезой во мне самом!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Я прочла стихи, про малиновое варенье.
Нашла вас на сайте одноклассники)
Хорошие стихи. Спасибо.

Корешкова Елена   28.12.2015 00:42     Заявить о нарушении
..спасибо!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   28.12.2015 06:47   Заявить о нарушении