Современность. Здесь и Сейчас
Сплелись в один котел,
Защитные колючки распустились,
Подставив горло.
Сплав кровосмесительный,
Амебно-отвратительный,
Но с отвращением
Так вольготно жить!
Когда и больно, и приятно,
Когда так хочется кого-то растерзать,
Побить,
Вытереть ноги,
Растоптать гордыню,
Вынуть сердце
И забрать с собой.
Покрытый защитным слоем
Цинизма,
Не скорбит о прошлом,
Не думает о мозгах,
Но живет только
Здесь и Сейчас.
Свидетельство о публикации №115092101500