Зачем мы пришли в медицину?

Зачем мы пришли в медицину -
Чтоб кучу бумажек писать?
Иль чтобы могли вы в пружину -
Нас крепче и крепче сжимать?

Зачем мы пришли в медицину? -
Да просто лечить и спасать.
Вы ж держите нас за скотину,
Стараясь лишь только мешать.

Приказы тупые,  как пробка -
Вы нам преподносите вновь.
У медиков зыбкая тропка-
Ну что ж вы нахмурили бровь?

Отмечу и про алгоритмы -
Стандартных нет в мире людей.
И сбиты давно биоритмы -
У медиков разных мастей.

Зато вы всегда в шоколаде-
Начальство,  етит вашу мать.
А мы, как в мартышкином заде-
Стараемся лишь выживать.

Доколе,  скажите,  доколе-
Мы будем в рабах крепостных?
Не надо о долге и доле -
Не надо речевок пустых.

Вы в креслах сидите уютных, 
И греете жопы свои,
Купаясь в потоках валютных,
А мы лишь в дерьме и крови.

Не пойте нам про благородство -
Не пойте нам про гуманизм.
Вы лишь прекратите уродство-
Закончите ваш дебилизм...


Рецензии
Класс, Павел! Потому я и покинула медицину. С уважением!

Вера Королева   20.11.2015 16:07     Заявить о нарушении
Это просто накипело) А покинуть медицину в наше время это очень разумное решение, полностью поддерживаю, нам ведь как говорят -не нравится увольняйтесь,вот и пусть огурцом по малахову лечатся)

Павел Хохлов   22.11.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.