Лекарство ото всего

Есть
лекарство
одно
оно
ото
всего
буквально
его
все
знают
и принимают
по разному
я даже
не буду
упоминать
его
название
оно
незаменимо
и в горе
и в радости
и при гриппе
с перцем
и солью
и затем
кусочком
шоколада
для
успокоенья
ощущения
возникающего
при этом
и для
вдохновения
возможно
оно
привлекательно
Но
надо просто
ощущать
сколько
конкретно
нужно
в данный
момент
вот и
все
пожалуй
я не хочу
ставить
точку
лишь
потому
что
жить
охота
пока
еще
есть
возможно
порох
в пороховницах
ах быть может
быть может
все это так
несерьезно
а может
и серьезно
увы я не знаю
и не понимаю
вообще
ничего
возможно
и понимаю
но лучше
пойду
покурю
сигарету
у открытого
окна
возможно
грустя
о чем то
при этом
а точку
не ставлю
не хочу
просто
и все
пока
на этом
живите
проще
и вспоминайте
при этом
о Лете!!!


Рецензии
Точка,точка - как завершающий аккорд... Может и не стоит её ставить,может всё изменится.
С теплом.

Вера Удалова   21.09.2015 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Точка - конец жизни

Светлана Горбунова 3   21.09.2015 22:32   Заявить о нарушении