Рыжая

С рожденья цвет волос такой,
Вся в конопушках  кожа,
Была я с детства рыженькой,
На солнышко похожа.

Дразнили в школе мальчики,
И рыжей обзывали,
Лишь солнечные зайчики,
Меня не обижали.

Но дни всегда вперёд бегут,
Осталось в прошлом детство,
Теперь мальчишки в след идут,
Попавшись на кокетство.

Когда-то рыжий волос свой,
Скрывала под панамой.
Теперь я  стала огненной,
Вполне красивой дамой.


Рецензии