В омуте мыслей

В омуте мыслей безумной брюнетки
жажда познаний беспечности счастья.
Нежностью губ прикасаюсь к запястьям,
дрожь и скольженье, снимают запреты
ветер и пламя бушующей страсти...

Сброшены ткани с упругого тела,
дрожь ощущаю на кончиках пальцев,
в чувствах ни грамма порочности фальши.
Трепет дыханья, всё за пределами
бурных фантазий, представленных раньше...

Жажда познаний и жажда истомы,
жажда безумия и воплощений.
Всё, что рождается лишь в представленьях,
страстной брюнетки, в слепом переломе
мыслей за гранями умолишений...

©Сергей Куринный     13 июня 2014 г., 17:18:24


Рецензии