Любовь такая разная!
Кристально- многогранная,
Удушливо, заразная,
То поздняя, то ранняя.
Поэтами воспЕтая,
И музыкою сложена,
Одетая, раздетая,
То легкая, то сложная.
Порою бескорыстная,
Порою безответная,
Единственна, пожизненно!
Иль мимолетна, ветрена.
Невинною девчонкою
Ворвется скороспелкою!
Или гулящей девкою,
Лукавый взгляд, с издевкою,
Уж с ней страдай, не выстрадай
Но, лишь поманит, издали!
Всеобщепоглащающей
То нежной, обжигающей,
Манящей, потрясающей,
Молящей, ожидающей,
Порою разрушительной,
Но, все Любви простительно!
Эпитетов достаточно,
Любовь - она ранимая.
И как бы не любили вы,
Любовь Всегда Счастливая!
Свидетельство о публикации №115092101393
Антон Серебряный 21.09.2015 07:25 Заявить о нарушении
С искренним теплом, Елена
Елена Ермолаева 24.08.2016 15:33 Заявить о нарушении