Опыт применения матанализа при написании стихов
Возьми от кучи интеграл,
И результат сей на заре
Преобразуй в ряды Фурье.
Чтобы читатель попотел -
Возьми от этого предел.
Предел - в обертку от конфет...
Стих гениален...ты - поэт.
Свидетельство о публикации №115092101392