Что-то время не вяжет мысли
ну а нам о любви бы нежной, оторваться бы, да по - полной
в ритме рваном, как ветер, вольно...
Попытаться забыть, забыться, наслаждаясь страстью, всего-то,
нам бы рядом быть, очень близко, быть шальными как это лето,
только что-то душа раздета...
Разбросала судьба по карте царство счастья слепых, бездомных,
и всё кажется, так ужасно, расстояние, холод ветра,
а так хочется быть согретым...
©Сергей Куринный 27 августа 2014 г., 12:36:45
Свидетельство о публикации №115092101372