Хотелось

Мне так хотелось
Быть с тобой.
Неважно где,
Неважно как.
Любить тебя
И ждать тебя,
И жить одним тобой.
Я забывала обо всём,
Когда был рядом
Ты со мной.
И исчезали все запреты.
И совещались те грехи.
Но время счастья вышло
И некого мне больше ждать,
И нет любви,
И смысла в жизни нет.

29.03.10.


Рецензии