Ты не уйдёшь со мной за кулисы этой сцены

Ты не уйдёшь со мной за кулисы этой сцены.
Зачем держать? Зачем держаться за меня?
И с головой моей давно недетские проблемы,
А ты всё смотришь, как и десять лет спустя.

Играть в игру, что создаёт излишние тревоги,
Я научился с гибкостью расчётливой змеи.
Хотите боль, а может радость сквозь ожоги?
Готов исполнить…только попроси!

Пусть ноги будут слабы и потемнеют стёкла,
В глазах моих останется та яркая звезда!
Что поднимала тело, когда твердили: «Поздно…»
Когда  весь этот мир прошепчет: «Никогда…»


Рецензии